Roher Grießbrei

von RawVeganTravellergriessbrei

Glutenfrei,Zuckerfrei,Vegan

Du brauchst:

50g Buchweizen, min. 30 Minuten eingeweicht
1 reife Banane
1 EL Flohsamenschalen
8-10 EL Wasser
Zimt
Vanille
1-1/2 El Dattelsirup oder Ahorn Sirup

Den Buchweizen mindestens 30 min einweichen lassen, je länger er einweicht umso ähnlicher wird er später dem echten Grießbrei in der Konsistenz.
Nach dem einweichen den Buchweizen anspülen und zusammen mit 1 Reifen großen Banane pürieren.
Es soll ein leicht körniger Brei entstehen.
Nun gibst du die Flohsamenschalen sowie das waser hinzu. Zu Beginn nimm ruhig etwas weniger Wasser, die Flohsamenschlalen dicken mit der Zeit ein und du solltest nach und nach evtl Wasser zugeben können je nachdem wie fest du den Grießbrei möchtest .
Lasse den Grießbrei ca 30 min ziehen.
Das Ganze wird nun mit Dattel oder Ahornsirup sowie Zimt und Vanille abgeschmeckt.
Als Garnierung eignet sich alles womit man auch klassischen Grießbrei servieren würde, Obst wie z.b. Pflaumen oder Kirschen, ein paar rohe Kakaonibs oder was du gerne magst .

Raw Semolina Pudding 
Glutenfree,Sugarfree,Vegan 

For this delicious creaminess you need:

50 gr Buckwheat,
soaked for at least 30min,the longer you soak it the closer it’s consitency will get to true semolina Pudding 
1 ripe Banana 
1 Tbsp Psysillium Husk 
8-10 Tbsp Water 
Cinnamon
Vanilla
1-1 1/2 Tbsp Date Syrup or Sweetener of Choice 

After soaking the buckwheat rinse and drain in it and blend it together with your ripe Banana until you have a slightly grainy porridge.
Add in the Psysillium Husk as well as about half of the water. 
Add the cinnamon, vania and date syrup to taste and let sit for at least 30 min.stir occasionally and add more water if desired. As the Psysillium husk thickens over time you can adjust the amount of water depending on how thick you like the pudding to be.
Top with whatever fruit you desire: Plums,cherries,mulberries,fresh figs …

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